Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Гаджимет Сафаралиев: На Донбассе нужна нейтральная и объективная сила, иначе это будут постоянные песни и пляски с претензиями о том, что минские соглашения не выполняются

07.09.2017 10:31

Гаджимет Сафаралиев

Член комитета Госдумы по образованию и науке, фракция «Единая Россия»

Комментарий к статье Тест на вшивость: парламентарии о предложении Путина ввести миротворцев в Донбасс

Предложение Владимира Путина правильное, потому что в нынешней ситуации на Донбассе нужна нейтральная и объективная сила. Иначе это будут постоянные песни и пляски с претензиями о том, что минские соглашения не выполняются. А Владимир Путин предложил конкретный способ для наведения порядка.

С помощью введения миротворческих сил удастся добиться как минимум того, чтобы войска Украины не стреляли. И еще мы прекрасно знаем, что многие предложения нашего президента всегда максимально соответствуют ситуации и необходимости их принятия. После введения миротворцев, думаю, удастся разрешить военный конфликт, и тогда можно будет понимать, что делать с легитимизацией ДНР и ЛНР.

Кстати, только вчера принимал беженцев из Луганска. Так вот они на Украину не хотят возвращаться. Представляете, как там жить, если человек не хочет возвращаться на родину?
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)