Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

ВВС Израиля нанесли удары по позициям армии Сирии

07.09.2017 12:26


Израиль нанёс удар по заводу в районе сирийской провинции Хама. Это стало его первой атакой по территории САР после установления на юге страны перемирия.

Как сообщает "Парламентская газета" со ссылкой на газету Haaretz, атаке подверглись предприятие и научный центр, якобы занятые разработкой химоружия. По предварительным данным, самолёт ВВС Израиля не проникал в воздушное пространство САР, а выпустил ракету с большого расстояния. "Известия" передают, что неподалеку от города Масьяф погибли двое военных.

В Иерусалиме атаку объяснили необходимостью помешать попаданию оружия массового поражения и вооружений в руки членов "Хезболлах". Иранское движение ливанских шиитов в прошлом не раз воевало с Израилем, сейчас же сражается в Сирии на стороне правительственных войск.

Военное командование расценивает эту агрессивную вылазку со стороны Израиля "как отчаянную попытку поднять упавший моральный дух террористов "Исламского государства" (запрещенная в РФ группировка – прим.) после побед, достигнутых на фронтах сирийской армией". "Это доказывает, что Израиль своими действиями оказывает прямую поддержку ИГ и другим бандформированиям", - цитирует документ ТАСС.


До установления перемирия Израиль многократно наносил авиаудары по объектам в Сирии якобы в ответ на обстрел своей территории в районе Голанских высот. С июня по июль подобных атак было пять, но после 7 июля они прекратились.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

"Без такой встречи вряд ли можно рассчитывать на существенный прогресс в решении чрезвычайно важного вопроса не только регионального характера, но и, думаю, планетарного характера, а именно денуклеаризации Корейского полуострова. Будем все вместе работать над тем, чтобы сблизить позиции Соединённых Штатов и Северной Кореи".

"Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии. На наше удивление, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Но она работает, а Россия – нет".

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ