Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

Захвативший заложников в московском банке бизнесмен получил 12 лет колонии

07.09.2017 12:57


Суд в Москве вынес приговор 56-летнему Араму Петросяну, захватившему заложников в банке. Как сообщает пресс-служба СК РФ, ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что вечером 24 августа 2016 года Петросян удерживал в заложниках четырех человек в одном из банков, расположенных по улице Большой Никитской. При этом он угрожал взорвать предмет, похожий на взрывное устройство. Через несколько часов мужчина отпустил всех заложников и вышел из здания.

Согласно выводам психолого-психиатрической экспертизы Петросян признан вменяемым. В рамках расследования он частично признал вину.

По данным "Интерфакса", за несколько лет до этого у Петросяна возникли проблемы с бизнесом. С тех пор он регулярно направлял в органы государственной власти инициативы по поддержке предпринимателей.

"По всей видимости, не получив никакого ответа, Петросян решил обратить на себя внимание, совершив нападение на банк", - сказал собеседник агентства.

Защита предпринимателя обжалует приговор. Об этом агентству "Москва" сообщил адвокат Александр Карабанов.

"Приговор слишком жестокий, обязательно будем обжаловать", - сказал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"