На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

Захвативший заложников в московском банке бизнесмен получил 12 лет колонии

07.09.2017 12:57


Суд в Москве вынес приговор 56-летнему Араму Петросяну, захватившему заложников в банке. Как сообщает пресс-служба СК РФ, ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что вечером 24 августа 2016 года Петросян удерживал в заложниках четырех человек в одном из банков, расположенных по улице Большой Никитской. При этом он угрожал взорвать предмет, похожий на взрывное устройство. Через несколько часов мужчина отпустил всех заложников и вышел из здания.

Согласно выводам психолого-психиатрической экспертизы Петросян признан вменяемым. В рамках расследования он частично признал вину.

По данным "Интерфакса", за несколько лет до этого у Петросяна возникли проблемы с бизнесом. С тех пор он регулярно направлял в органы государственной власти инициативы по поддержке предпринимателей.

"По всей видимости, не получив никакого ответа, Петросян решил обратить на себя внимание, совершив нападение на банк", - сказал собеседник агентства.

Защита предпринимателя обжалует приговор. Об этом агентству "Москва" сообщил адвокат Александр Карабанов.

"Приговор слишком жестокий, обязательно будем обжаловать", - сказал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах