"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Порошенко рассказал о риске утраты Украиной государственности

07.09.2017 13:24


Президент Украины Петр Порошенко пообещал не допустить «пессимистического сценария», при котором страна потеряет государственность, об этом он заявил в ежегодном послании к парламенту, передает УНИАН.

«В истории бывали случаи, когда отсутствие или медлительность реформ просто консервировала отсталость стран, оставляла их на обочине мирового прогресса. Есть еще худшая перспектива: без завершения реформ мы утратим государственность и нас просто не станет. Но это — пессимистический сценарий, и я его не допущу», — заявил Порошенко.

Он подчеркнул, что сценарий Украины — оптимистический, и называется он «успешная европейская Украина успешных украинцев».

«Победа зависит среди прочего и от того, сможем ли мы правильно диагностировать главные вызовы и дать на них адекватные ответы», — добавил украинский глава.

Как отмечает РБК, в послании к парламенту в этом году Порошенко также пообещал усилить борьбу с российскими соцсетями на Украине. По его словам, российские соцсети были и остаются «инструментами спецопераций российских спецслужб». Порошенко подчеркнул, что борьба с российскими соцсетями уже привела к тому, что «российские пропагандистские сайты выпали из десятки наиболее посещаемых веб-ресурсов Украины».

Говоря об этом, украинский глава также отметил, что следить нужно и за книгами — из России поступает «поток украинофобской писанины», заявил Порошенко.

До конца осени Верховная рада Украины планирует принять образовательную, медицинскую, судебную, пенсионную и парламентскую реформы.

Председатель Верховной рады Андрей Парубий заявлял, что парламент намерен утвердить эти реформы в течение нескольких недель. «Думаю, в ближайшие два-три недели мы должны пройти каждую из этих предложенных реформ и принять по ним решения», — говорил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Санкции против России и ответ на них

Меры воздействия не будут применяться в отношении жизненно необходимых товаров, аналоги которых не производятся в нашей стране, а также товаров, ввозимых гражданами РФ, иностранцами и лицами без гражданства для личного пользования.

Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»