На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Ударившая ногой трехлетнего ребенка в Петербурге женщина задержана‍

07.09.2017 13:37


Следственными органами Санкт-Петербурга задержана подозреваемая в избиении ребенка на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Ранее сообщалось о возбуждении следственными органами уголовного дела в отношении 30-летней женщины, зарегистрированной в Новгородской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 сентября на детской площадке, расположенной около одного из домов по Дивенской улице между подозреваемой и местной жительницей произошел конфликт, в ходе которого она распылила смесь из газового баллончика ей в лицо и нанесла удар ногой ее 3-летнему сыну.

Мама с сыном обратились в медицинское учреждение, где им оказали необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение. 

Накануне подозреваемая была задержана. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах