Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Ударившая ногой трехлетнего ребенка в Петербурге женщина задержана‍

07.09.2017 13:37


Следственными органами Санкт-Петербурга задержана подозреваемая в избиении ребенка на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Ранее сообщалось о возбуждении следственными органами уголовного дела в отношении 30-летней женщины, зарегистрированной в Новгородской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 сентября на детской площадке, расположенной около одного из домов по Дивенской улице между подозреваемой и местной жительницей произошел конфликт, в ходе которого она распылила смесь из газового баллончика ей в лицо и нанесла удар ногой ее 3-летнему сыну.

Мама с сыном обратились в медицинское учреждение, где им оказали необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение. 

Накануне подозреваемая была задержана. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ