Ударившая ногой трехлетнего ребенка в Петербурге женщина задержана‍

07.09.2017 13:37


Следственными органами Санкт-Петербурга задержана подозреваемая в избиении ребенка на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Ранее сообщалось о возбуждении следственными органами уголовного дела в отношении 30-летней женщины, зарегистрированной в Новгородской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Из материалов уголовного дела следует, что днем 4 сентября на детской площадке, расположенной около одного из домов по Дивенской улице между подозреваемой и местной жительницей произошел конфликт, в ходе которого она распылила смесь из газового баллончика ей в лицо и нанесла удар ногой ее 3-летнему сыну.

Мама с сыном обратились в медицинское учреждение, где им оказали необходимую помощь и назначили амбулаторное лечение. 

Накануне подозреваемая была задержана. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Ранее армия Сирии дважды подверглась обстрелу из минометов и артиллерии. Атака велась из районов, где базируются боевики оппозиции и солдаты США.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Воздушная машина вылетела из аэропорта Анапы и направлялась на вертолетную площадку, расположенную в поселке Абрау-Дюрсо.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

16,4 млн человек в России дышат загрязненным воздухом. Самыми опасными для проживания городами оказались Красноярск, Магнитогорск и Норильск. Самыми "чистыми" стали Ингушетия, Севастополь, Кабардино-Балкария

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)