Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Украина перекрывает пункт пропуска в Крым из страха перед правдой о жизни республики – Аксенов

07.09.2017 14:25


Заявление украинских властей о необходимости закрытия пограничного пункта пропуска «Чаплынка» вызвано желанием усилить изоляцию своих граждан для сокрытия правды о реальной жизни в республике. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Он обратил внимание на то, что заявление последовало после опубликования информации об увеличении потока граждан Украины в Крым.

«Понятно, что сокращение количества пунктов пропуска приведет к увеличению очередей на границе. То есть власть соседнего государства хочет еще больше затруднить посещение Крыма для своих граждан, – отметил Аксёнов. – Мотив действий Киева понятен – это страх. Они панически боятся правды. Поэтому стараются изолировать народ от любых объективных источников информации и, в конечном счете, от объективной реальности».

По мнению главы РК, после посещения Крыма граждане Украины «перестают верить пропаганде и начинают задавать неудобные для власти вопросы».

«Правда о российском Крыме – это верная смерть для нацистского режима, который пришел к власти путем государственного переворота», – уверен он.

При этом Аксёнов подчеркнул, что Крым не намерен ограничивать возможности по посещению Крыма гражданами Украины, которые «едут с добрыми намерениями».

Как отмечает Крыминформ, ранее стало известно о том, что созданное Петром Порошенко представительство президента Украины в Крыму выступило за сокращение пунктов пропуска на полуостров с трех до двух и предложило упразднить пункт «Чаплынка».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)