Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Украина перекрывает пункт пропуска в Крым из страха перед правдой о жизни республики – Аксенов

07.09.2017 14:25


Заявление украинских властей о необходимости закрытия пограничного пункта пропуска «Чаплынка» вызвано желанием усилить изоляцию своих граждан для сокрытия правды о реальной жизни в республике. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Он обратил внимание на то, что заявление последовало после опубликования информации об увеличении потока граждан Украины в Крым.

«Понятно, что сокращение количества пунктов пропуска приведет к увеличению очередей на границе. То есть власть соседнего государства хочет еще больше затруднить посещение Крыма для своих граждан, – отметил Аксёнов. – Мотив действий Киева понятен – это страх. Они панически боятся правды. Поэтому стараются изолировать народ от любых объективных источников информации и, в конечном счете, от объективной реальности».

По мнению главы РК, после посещения Крыма граждане Украины «перестают верить пропаганде и начинают задавать неудобные для власти вопросы».

«Правда о российском Крыме – это верная смерть для нацистского режима, который пришел к власти путем государственного переворота», – уверен он.

При этом Аксёнов подчеркнул, что Крым не намерен ограничивать возможности по посещению Крыма гражданами Украины, которые «едут с добрыми намерениями».

Как отмечает Крыминформ, ранее стало известно о том, что созданное Петром Порошенко представительство президента Украины в Крыму выступило за сокращение пунктов пропуска на полуостров с трех до двух и предложило упразднить пункт «Чаплынка».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР