На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В КБР ливень смыл восстановленную после схода селя дорогу‍

07.09.2017 14:47


Сегодня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии после обильных проливных дождей в зоне сходе селя снова прекращено автомобильное движение. В 6 часов утра было смыто ранее восстановленное дорожное полотно протяженностью 30 метров.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР, нарядами ДПС закрыты выезды из села Верхний Баксан в направлении поляны Азау и из села Нейтрино в направлении города Тырныауза.

"Сейчас подрядными организациями проводятся ремонтно-восстановительные работы на этих участках дороги. Для осуществления работ задействовано 53 человека, 48 единиц специальной техники - 5 тяжелых гусеничных экскаваторов, 2 тяжелых автогрейдера, 5 бульдозеров, 2 погрузчика, 34 самосвалов грузоподъемностью до 30 тонн", - отметили в ведомстве.

При благоприятных погодных условиях восстановить дорожное полотно планируется к концу дня.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах