В КБР ливень смыл восстановленную после схода селя дорогу‍

07.09.2017 14:47


Сегодня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии после обильных проливных дождей в зоне сходе селя снова прекращено автомобильное движение. В 6 часов утра было смыто ранее восстановленное дорожное полотно протяженностью 30 метров.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР, нарядами ДПС закрыты выезды из села Верхний Баксан в направлении поляны Азау и из села Нейтрино в направлении города Тырныауза.

"Сейчас подрядными организациями проводятся ремонтно-восстановительные работы на этих участках дороги. Для осуществления работ задействовано 53 человека, 48 единиц специальной техники - 5 тяжелых гусеничных экскаваторов, 2 тяжелых автогрейдера, 5 бульдозеров, 2 погрузчика, 34 самосвалов грузоподъемностью до 30 тонн", - отметили в ведомстве.

При благоприятных погодных условиях восстановить дорожное полотно планируется к концу дня.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)