Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В КБР ливень смыл восстановленную после схода селя дорогу‍

07.09.2017 14:47


Сегодня в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии после обильных проливных дождей в зоне сходе селя снова прекращено автомобильное движение. В 6 часов утра было смыто ранее восстановленное дорожное полотно протяженностью 30 метров.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР, нарядами ДПС закрыты выезды из села Верхний Баксан в направлении поляны Азау и из села Нейтрино в направлении города Тырныауза.

"Сейчас подрядными организациями проводятся ремонтно-восстановительные работы на этих участках дороги. Для осуществления работ задействовано 53 человека, 48 единиц специальной техники - 5 тяжелых гусеничных экскаваторов, 2 тяжелых автогрейдера, 5 бульдозеров, 2 погрузчика, 34 самосвалов грузоподъемностью до 30 тонн", - отметили в ведомстве.

При благоприятных погодных условиях восстановить дорожное полотно планируется к концу дня.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"