В Ленинградской области на стрельбах погиб военнослужащий

07.09.2017 16:17


Один военнослужащий погиб, еще пять получили ранения в результате взрыва отрикошетившего снаряда на учениях в Ленинградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

"В Ленинградской области при проведении плановых стрельб из танка один из снарядов отклонился от траектории после касания с землей (рикошета) и взорвался в непосредственной близости от укрытия, в котором находились шесть военнослужащих группы инженерного обеспечения", - сказали в пресс-службе.

Как передает "Интерфакс", все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения, им оказывается помощь.

"На месте происшествия работает комиссия ЗВО", - говорится в сообщении.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)