На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Исмаил-хаджи Бердиев : Россия – великая держава, и это величие дает нам право быть благородными по отношению к остальным

08.09.2017 11:03

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Подставлять щеку в реалиях гибридной войны - значит остаться без головы: священнослужители о дипломатической войне России и США

В отношениях с США нашей стране надо быть жестче. Но наш президент поступает благородно, только, мне кажется, американцы это не понимают. Иной раз думаешь: наверное, надо было им не просто показать кулак, а показать, как он действует. Но я надеюсь на то, что Владимир Владимирович как мудрый политик знает, что делает. Так что я верю: ничего плохого между нашими странами не будет.

И это касается не только США, но и других государств. Ведь не только США ставит нам палки в колеса. Россия – великая держава, и это величие дает нам право быть благородными по отношению к остальным. Именно это демонстрирует наш президент. И, кстати, благодаря такому поведению нас уважают.

Думаю, все наладится, хуже уже не будет. Американцы постоянно хотят нам насолить, да только все зря. Если и будет хуже, то только им, а не нам. И рано или поздно за океаном это поймут и дадут задний ход.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".