У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Якутии задержали пьяного депутата, сбившего пешехода

08.09.2017 12:49


Следственными органами Якутии возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в отношении депутата Госсобрания (Ил Тумэн). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ", - говорится в сообщении.

На данном этапе следствия установлено, что накануне вечером водитель, управляя легковым автомобилем Nissan Patrol в состоянии алкогольного опьянения, на 23 км автодороги республиканского значения Якутск - Намцы, в населенном пункте - села Сырдах, при мощном ливне на высокой скорости наехал на трех пешеходов.

В результате дорожно-транспортного происшествия один мужчина скончался на месте, а двое других поступили с различными телесными повреждениями в Республиканскую больницу №2.

Подозреваемый задержан. Производство по уголовному делу поручено следователю по особо важным делам следственного отдела по Якутску.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»