Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Гаджимет Сафаралиев: Маткапитал трогать нельзя

08.09.2017 17:47

Гаджимет Сафаралиев

Член комитета Госдумы по образованию и науке, фракция «Единая Россия»

Комментарий к статье Каждый поет свою песню, а должен быть хор: парламентарии о дефиците бюджета

Источники для покрытия дефицита бюджета есть. В первую очередь – это более эффективное расходование бюджетных средств.

Вместе с тем все запросы исполнить невозможно – как бы много денег не было, запросов всегда будет больше. Вариант «всем сестрам по серьгам» нереализуем, к сожалению.

Так что, как бы это прискорбно не звучало, надо по одежке протягивать ножки и материнский капитал не трогать – этого делать нельзя.

Фонд маткапитала можно расходовать только на изначально определенные нужды – на помощь семьям, в которых двое и более детей. Иначе в обществе начнется непонимание и даже может дойти до волнений.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Медведев: "Даже в таких условиях главная задача сейчас – обеспечить достижение целей национального развития. Эти цели определены в указе от 7 мая 2018 года. Важнейшая из них – увеличение реальных доходов граждан нашей страны, рост пенсий выше инфляции и устойчивый экономический рост"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.