"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На муниципальных выборах в Башкортостане «Единая Россия» получила 193 мандата

11.09.2017 09:43


В Республике Башкортостан 10 сентября прошли выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Замещались 256 мандатов, из них 50 – на основных выборах: Совета городского поселения город Белорецк – 20, Совета городского поселения город Бирск – 20, Совета сельского поселения Юматовский сельсовет Уфимского района – 10, остальные 206 – на дополнительных выборах.

По данным Центризбиркома республики, которые приводит ER.RU, в голосовании приняли участие 89640 избирателей, что составило 52% от числа избирателей, внесенных в списки на момент окончания голосования. За ходом голосования и подсчетом голосов наблюдали более 200 членов УИК с правом совещательного голоса и более 400 наблюдателей. Для освещения избирательных кампаний в ЦИК Башкортостана прошли аккредитацию 144 журналиста из 50 средств массовой информации.

Выборы проводили 49 территориальных и 285 участковых избирательных комиссий. На трех участках, расположенных в Юматовском сельсовете, использовались КОИБ-2010, на остальных успешно была применена технология составления итоговых протоколов при помощи машиночитаемого года.

По итогам голосования «Единая Россия» получила 193 мандата из 256, 37 мандатов получили самовыдвиженцы, остальные 26 поделили между собой пять политических партий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Санкции против России и ответ на них

Меры воздействия не будут применяться в отношении жизненно необходимых товаров, аналоги которых не производятся в нашей стране, а также товаров, ввозимых гражданами РФ, иностранцами и лицами без гражданства для личного пользования.

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»