О том, чтобы идти на поводу у бизнеса в ущерб здоровью граждан, речи быть не может. Хватит уже жить по гайдаровскому заклинанию о том, что рынок сам все отрегулирует

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

На муниципальных выборах в Башкортостане «Единая Россия» получила 193 мандата

11.09.2017 09:43


В Республике Башкортостан 10 сентября прошли выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Замещались 256 мандатов, из них 50 – на основных выборах: Совета городского поселения город Белорецк – 20, Совета городского поселения город Бирск – 20, Совета сельского поселения Юматовский сельсовет Уфимского района – 10, остальные 206 – на дополнительных выборах.

По данным Центризбиркома республики, которые приводит ER.RU, в голосовании приняли участие 89640 избирателей, что составило 52% от числа избирателей, внесенных в списки на момент окончания голосования. За ходом голосования и подсчетом голосов наблюдали более 200 членов УИК с правом совещательного голоса и более 400 наблюдателей. Для освещения избирательных кампаний в ЦИК Башкортостана прошли аккредитацию 144 журналиста из 50 средств массовой информации.

Выборы проводили 49 территориальных и 285 участковых избирательных комиссий. На трех участках, расположенных в Юматовском сельсовете, использовались КОИБ-2010, на остальных успешно была применена технология составления итоговых протоколов при помощи машиночитаемого года.

По итогам голосования «Единая Россия» получила 193 мандата из 256, 37 мандатов получили самовыдвиженцы, остальные 26 поделили между собой пять политических партий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Выборы президента России - 2018

«Конституционный суд Российской Федерации, изучив представленные материалы, не находит оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению», — говорится в определении.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию (Челябинская область)