У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Попавший в медвежью ловушку рыбак погиб в Иркутской области

11.09.2017 13:23


Следственными органами Иркутской области проводит доследственную проверку о причинении смерти по неосторожности после обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

9 сентября в дежурную часть полиции посёлка Магистральный поступило сообщение о нахождении в багажнике автомобиля «ВАЗ-2121» тела 47-летнего местного жителя с огнестрельным ранением.

"Следователями установлено, что утром 9 сентября двое приятелей выехали на рыбалку. Остановившись на проселочной дороге в 70-80 км от посёлка, один из мужчин в лесном массиве нашел бочку. В ходе осмотра ёмкости произошел выстрел из обреза гладкоствольного оружия, установленного за бочкой. В результате полученного ранения рыбак скончался на месте. На звук выстрела подоспел ненадолго отлучившийся знакомый потерпевшего. После случившегося мужчина погрузил тело в багажник автомобиля и отвез в посёлок", - говорится в сообщении.

Как отмечает "Интерфакс", по предварительной версии, конструкция, состоящая из жестяной бочки, обреза гладкоствольного оружия и прикорма - испорченного мяса, являлась приманкой для зверя, предположительно, медведя.

Установлено, что ни один из мужчин владельцами оружия не являются.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление владельца оружия. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Сюжеты: Медведи
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»