На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Попавший в медвежью ловушку рыбак погиб в Иркутской области

11.09.2017 13:23


Следственными органами Иркутской области проводит доследственную проверку о причинении смерти по неосторожности после обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

9 сентября в дежурную часть полиции посёлка Магистральный поступило сообщение о нахождении в багажнике автомобиля «ВАЗ-2121» тела 47-летнего местного жителя с огнестрельным ранением.

"Следователями установлено, что утром 9 сентября двое приятелей выехали на рыбалку. Остановившись на проселочной дороге в 70-80 км от посёлка, один из мужчин в лесном массиве нашел бочку. В ходе осмотра ёмкости произошел выстрел из обреза гладкоствольного оружия, установленного за бочкой. В результате полученного ранения рыбак скончался на месте. На звук выстрела подоспел ненадолго отлучившийся знакомый потерпевшего. После случившегося мужчина погрузил тело в багажник автомобиля и отвез в посёлок", - говорится в сообщении.

Как отмечает "Интерфакс", по предварительной версии, конструкция, состоящая из жестяной бочки, обреза гладкоствольного оружия и прикорма - испорченного мяса, являлась приманкой для зверя, предположительно, медведя.

Установлено, что ни один из мужчин владельцами оружия не являются.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление владельца оружия. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Сюжеты: Медведи
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах