На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Вспышки на Солнце не повлияли на здоровье россиян

11.09.2017 13:30


Вспышки на Солнце не оказали негативного влияния на здоровье россиян. Об этом сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, передает агентство "Москва".

"Чтобы мы увидели какие-то негативные последствия у конкретных людей, такого, к счастью, не произошло. Но поскольку всегда вспышки на Солнце сопровождаются магнитными бурями и изменениями у метеочувствительных людей - дистонические изменения, сосудистые, склонность к изменению артериального давления и некоторые другие изменения, то и интересно будет посмотреть по сезонной статистике, чтобы видеть были ли действительно какие-то колебания", - сказала она.

Сильные вспышки отмечались на Солнце с прошлой недели. Одна из произошедших 6 сентября оказалась самой мощной за 12 лет. 10 сентября была зафиксирована вспышка наивысшего класса активности.

Ранее, как добавляет "Интерфакс", директор НИИ ядерной физики им. Скобельцына МГУ Михаил Панасюк сообщил журналистам, что россияне могли чувствовать головные боли из-за вспышек на Солнце.

Он также сообщил, что экипаж Международной космической станции спрятался в специальное укрытие по причине угрозы, связанной с мощной вспышкой на Солнце. По словам Панасюка, которые приводит "Федеральное агентство новостей", космонавтов предупредили о возможной опасности. МКС проходила около Солнца как раз в тот момент, когда начался рост радиационного облучения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах