"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Число пострадавших в ДТП с поездом в Югре выросло до 18 человек

11.09.2017 13:38


Количество пострадавших в результате столкновения поезда и грузовика в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (ХМАО - Югра) 9 сентября увеличилось до 18 человек. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска.

"Накануне за медицинской помощью обратился еще один пассажир поезда №346 "Адлер – Нижневартовск". У мужчины врачи зафиксировали многочисленные ушибы. Таким образом, общее количество пострадавших составило 18 человек", - говорится в сообщении.

Как рассказала заместитель главы города Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежда Волчанина, отмечается положительная динамика у пациентов, состояние которых накануне оценивалось как тяжелое. Состояние крайне тяжелых пациентов без изменений.

Нижневартовским медикам удалось спасти от ампутации ногу пятилетней девочки, пострадавшей в аварии на переезде Мыхпаевский. Трое детей находятся в детской окружной больнице Нижневартовска. 17-летний юноша - во взрослой травматологии с переломом бедра. Двое взрослых - в крайне тяжелом состоянии (проведены операции).

"Вся послеоперационная помощь оказана, пациенты находятся в реанимации. Пострадавшие - жители Нижневартовска, Тюменской и Челябинской областей, Томска, Радужного и Перми", - отмечается в сообщении.

9 сентября на 17 км а/д "Нижневартовск-Мегион" произошло столкновении грузового автомобиля с поездом №346 "Адлер – Нижневартовск" на переезде Мыхпаевский. Грузовик врезался в движущийся состав. По какой причине произошло столкновение, устанавливается следственными органами.

В первые минуты после случившегося был создан оперативный штаб. Глава Нижневартовска Василий Тихонов и городские службы находились на месте происшествия и оказывали всю необходимую помощь пострадавшим, а также их родственникам.

Губернатор Югры Наталья Комарова в Нижневартовске провела внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации при правительстве Югры и поручила всем городским и окружным службам оказывать помощь пострадавшим и их родственникам.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»