"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Группировка МЧС России завершила аварийно-восстановительные работы в Приморье

11.09.2017 15:08


Аэромобильные группировки МЧС России, участвовавшие в ликвидации последствий циклона в Приморском крае, покидают регион. Об этом сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства.

7-8 августа удар стихии пришелся на 6 муниципалитетов – г.Уссурийск, Хасанский, Михайловский, Надеждинский, Октябрьский и Пограничный районы. В результате выпадения обильных осадков в 35 населенных пунктах было подтоплено свыше 2500 частных и многоквартирных домов, более 2400 придомовых территорий и 17 социально-значимых объектов.

С последствиями наводнения жителям пострадавших населенных пунктов Приморского края помогали справляться сотрудники МЧС России из дальневосточных и сибирских регионов. 1500 спасателей, оснащенных специальным оборудованием и техникой, прибыли сразу же в Приморский край для проведения аварийно-восстановительных работ.

Особое внимание спасатели уделяли пожилым и больным людям, ветеранам, многодетным семьям. Спасатели расчищали дворы, восстанавливали заборы и тротуары, доставляли жителям подтопленных домов продукты питания, медикаменты, оказывали содействие в доставке пенсий и компенсаций.

Сотрудники МЧС России проделали колоссальный объем работ - вывезено порядка 10000 кубометров мусора, расчищено 3430 придомовых территорий, откачана вода из 858 подвальных помещений и просушено 495 домов, приведены в нормальное состояние 196 колодцев и 85 сточных канав, 1000 человек получили конкретную помощь. Кроме этого спастели участвовали в уроках безопасности и обучали школьников действиям в ЧС.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»