На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

На Ставрополье двое подростков подозреваются в вымогательстве

11.09.2017 15:33


Следственными органами по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего и 17-летнего жителей села Александровского, подозреваемых в вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, в конце мая подростки на одной из улиц в селе Александровском встретили своего 15-летнего знакомого, после чего угрожая ему физической расправой, поднесли к его горлу нож, и потребовали от него 50 рублей и сотовый телефон. Впоследствии подозреваемые пошли с несовершеннолетним потерпевшим к его дому, где забрали у него требуемую сумму денег.

О случившемся правоохранительным органам стало известно от матери потерпевшего, которой он рассказал о случившемся.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. В обязательном порядке будут исследованы жилищно-бытовые условия воспитания несовершеннолетних подозреваемых, а также иные обстоятельства в целях установления всех причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах