"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Урале пенсионерку осудили за покушение на жизнь новорожденной

11.09.2017 16:06


В Челябинской области 64-летняя жительница Уйского района признана виновной в покушении на убийство новорожденной девочки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием и судом установлено, что 1 января около 5 часов утра обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, проникла в дом местной жительницы в поселке Токмасский Уйского района, к которой испытывала длительные неприязненные отношения.

В доме помимо хозяйки спали ее дочь и новорожденная внучка в коляске. Из-за неприязненных отношений обвиняемая переместила коляску с ребенком из дома во двор, предварительно выключив освещение во дворе, чтобы коляску не было видно. При этом она осознавала, что длительное пребывание новорожденной на улице, одетой в легкую одежду, приведет к ее смерти.

Мать девочки, проснувшись утром, не обнаружила коляски с ребенком в доме и нашла ее во дворе дома. Ребенок сильно замерз, но еще подавал признаки жизни. Девочка была спасена подоспевшими медиками.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»