Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Евгений Федоров: В условиях войны с США российские коммунисты занимают невнятную позицию

11.09.2017 17:19

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Система, когда побеждает всегда одна партия, себя исчерпала: парламентарии о результатах выборов

Фактор низкой явки на минувших выборах привел к усилению позиций представителей «пятой колонны», т.н. либеральной общественности, т.е. всех тех, у которых нет такой важнейший ценности как суверенитет Отечества. Понятно, что у них есть свои избиратели, и в условиях низкой явки эти избиратели, как правило, более дисциплинированы, чем другие.

А в Москве мало того, что была самая низкая явка - у «пятой колонны» в столице к тому же и наиболее сильное представительство, штаб-квартира в лице американского посольства. Поэтому здесь у нее более сильные и возможности финансирования, поддержки СМИ, сторонников в структурах власти и т.д. Естественно, все это сказывается и на результатах выборов.

Ну и третий фактор, связанный с КПРФ. Вообще, откровенно говоря, с точки зрения расстановки сил на войне, это странная партия: она и ни за тех, и не за других. То есть, с одной стороны, они ни за Путина, ни за его национально-освободительные реформы, а с другой стороны они всячески подчеркивают, что против политики США, возмущены санкциями и т.д. Вот и получается, что позицию коммунисты занимают невнятную. На какой они стороне? Из-за отсутствия у них четкой позиции и происходит снижение их поддержки по всем фронтам: не только по Москве, но и в целом по Российской Федерации.

Сегодня, когда конкуренция и борьба наций обострилась, идеи коммунистов становятся неинтересны: ни людям из одного лагеря, которые хотят выжить и восстановить мощное суверенное российское государство, ни людям из другого лагеря, которые хотят, напротив, российское государство добить. Вот они совершенно логично и провалились. И так же логично получили голоса представители оккупационных сил. Они-то как раз востребованы: ни их стороне огромная американская империя, гигантские деньги, мировой доллар, российская Конституция.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)