Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Валерий Рязанский: Результаты выборов по стране показали лень оппозиции

11.09.2017 18:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Система, когда побеждает всегда одна партия, себя исчерпала: парламентарии о результатах выборов

Похоже, муниципальный уровень власти парламентскую оппозицию интересует меньше всего, к сожалению. Результаты выборов по стране показали лень оппозиции. Но надо не лениться, а работать: ходить по домам, ездить по территориям, встречаться с людьми, зачастую слушать о себе нелицеприятные вещи, не звать на баррикады, а пробовать решать вопросы, потому что дело ценится намного выше простой митинговщины.

Московские же выборы показали, что при желании, нормальной организации, внесистемная оппозиция может выступить довольно неплохо. Вообще там, где есть реальные полномочия муниципальных органов власти, где есть реальное влияние представительной власти на ход дела в регионе, в местном самоуправлении, в поселке, там будет и явка, и хорошие результаты. А где такая работа запущена, где от этих органов власти мало чего зависит, да и работают они ни шатко, ни валко, интерес к таким органам власти всегда будет низок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ