В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Валерий Рязанский: Результаты выборов по стране показали лень оппозиции

11.09.2017 18:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Система, когда побеждает всегда одна партия, себя исчерпала: парламентарии о результатах выборов

Похоже, муниципальный уровень власти парламентскую оппозицию интересует меньше всего, к сожалению. Результаты выборов по стране показали лень оппозиции. Но надо не лениться, а работать: ходить по домам, ездить по территориям, встречаться с людьми, зачастую слушать о себе нелицеприятные вещи, не звать на баррикады, а пробовать решать вопросы, потому что дело ценится намного выше простой митинговщины.

Московские же выборы показали, что при желании, нормальной организации, внесистемная оппозиция может выступить довольно неплохо. Вообще там, где есть реальные полномочия муниципальных органов власти, где есть реальное влияние представительной власти на ход дела в регионе, в местном самоуправлении, в поселке, там будет и явка, и хорошие результаты. А где такая работа запущена, где от этих органов власти мало чего зависит, да и работают они ни шатко, ни валко, интерес к таким органам власти всегда будет низок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В России около 20 миллионов самозанятых, однако, по данным на начало 2018 года, в ФНС зарегистрировались только 936 из них. Подсчеты примерные, поскольку речь идет о гражданах, которые не регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей, при этом оказывают коммерческие услуги физическим лицам

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

"Россия – самая большая страна Европы. Без России ни Европы, ни Парламентской Ассамблеи Совета Европы быть не может. Поэтому вне зависимости от того, каким образом и когда будут приняты технические решения по финансированию организации, Россия была, есть и будет полноправным участником всех диалогов, которые касаются будущего континента".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.