На ставропольца, устроившего детский боксерский поединок, заведено дело

12.09.2017 14:06


Следственными органами Ставропольского края после проведения проверки публикации в СМИ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, избившего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Ранее в ходе мониторинга размещаемых в СМИ сведений была выявлена информация об избиении мальчика в селе Чур Туркменского района. По данным издания, местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его товарищем. Когда 13-летний подросток стал побеждать, мужчина жестоко избил мальчика до потери сознания, впоследствии у ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки", - говорится в сообщении.

"При этом сообщалось, что в отношении этого человека уголовное дело до сих пор не возбуждено ввиду наличия у фермера связей и родственников в органах полиции", - уочняет пресс-служба.

По указанию и.о. руководителя СУ СК по региону инициировано изъятие данного материала проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СКР в целях обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего мальчика.

В настоящее время Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)