Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На ставропольца, устроившего детский боксерский поединок, заведено дело

12.09.2017 14:06


Следственными органами Ставропольского края после проведения проверки публикации в СМИ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, избившего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Ранее в ходе мониторинга размещаемых в СМИ сведений была выявлена информация об избиении мальчика в селе Чур Туркменского района. По данным издания, местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его товарищем. Когда 13-летний подросток стал побеждать, мужчина жестоко избил мальчика до потери сознания, впоследствии у ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки", - говорится в сообщении.

"При этом сообщалось, что в отношении этого человека уголовное дело до сих пор не возбуждено ввиду наличия у фермера связей и родственников в органах полиции", - уочняет пресс-служба.

По указанию и.о. руководителя СУ СК по региону инициировано изъятие данного материала проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СКР в целях обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего мальчика.

В настоящее время Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"