Госдума рассмотрит порядка 130 законопроектов в первоочередном порядке в осеннюю сессию

12.09.2017 14:12


Нижняя палата парламента рассмотрит около 130 законопроектов в первоочередном порядке в осеннюю сессию. Об этом сообщил первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников, передает агентство «Москва».

«Что касается законопроектной работы на осеннюю сессию, то в нее включается примерно 130 законопроектов, которые будут рассматриваться в первоочередном порядке», - сказал Мельников.

Он отметил, что 117 из указанных законопроектов внесены правительством РФ.

Первый заместитель председателя Госдумы добавил, что нижняя палата парламента рассмотрит около 180 законопроектов в сентябре. «Если говорить о тех законопроектах, которые включаются в примерный порядок работы на сентябрь, их примерно 180», - сказал Мельников.

Он отметил, что авторами более 100 планируемых к рассмотрению законопроектов являются депутаты Госдумы. «Причем из этих 180 законопроектов - 114 - инициативные законопроекты, которые внесены депутатами Государственной думы», - пояснил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Тинькофф Банк уличили в массовых нарушениях прав клиентов и собственных сотрудников. Как удалось выяснить журналистам, Тинькофф регулярно получает предписания от самых различных инстанций от Роспотребнадзора и Роструда до судебных решений. Однако банкиры не спешат исполнять невыгодные для себя решения

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)