В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Госдума рассмотрит порядка 130 законопроектов в первоочередном порядке в осеннюю сессию

12.09.2017 14:12


Нижняя палата парламента рассмотрит около 130 законопроектов в первоочередном порядке в осеннюю сессию. Об этом сообщил первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников, передает агентство «Москва».

«Что касается законопроектной работы на осеннюю сессию, то в нее включается примерно 130 законопроектов, которые будут рассматриваться в первоочередном порядке», - сказал Мельников.

Он отметил, что 117 из указанных законопроектов внесены правительством РФ.

Первый заместитель председателя Госдумы добавил, что нижняя палата парламента рассмотрит около 180 законопроектов в сентябре. «Если говорить о тех законопроектах, которые включаются в примерный порядок работы на сентябрь, их примерно 180», - сказал Мельников.

Он отметил, что авторами более 100 планируемых к рассмотрению законопроектов являются депутаты Госдумы. «Причем из этих 180 законопроектов - 114 - инициативные законопроекты, которые внесены депутатами Государственной думы», - пояснил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

"Россия – самая большая страна Европы. Без России ни Европы, ни Парламентской Ассамблеи Совета Европы быть не может. Поэтому вне зависимости от того, каким образом и когда будут приняты технические решения по финансированию организации, Россия была, есть и будет полноправным участником всех диалогов, которые касаются будущего континента".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.