В Москве побит температурный рекорд 1932 года

12.09.2017 14:59


В столице 12 сентября побит температурный рекорд 1932 года. Согласно данным автоматической метеостанции, расположенной у станции метро «Киевская», столбики термометров поднялись до плюс 26,5 градусов. Об этом агентству «Москва» сообщили в Гидрометцентре России.

Окончательное значение максимальной температуры воздуха для 12 сентября будет известно после 21:00.

Ранее в центре погоды «Фобос» сообщили, что в столице 12 сентября может быть обновлен температурный рекорд 85-летней давности. Тогда столбик термометра поднялся до 26,4 градусов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Ранее армия Сирии дважды подверглась обстрелу из минометов и артиллерии. Атака велась из районов, где базируются боевики оппозиции и солдаты США.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Воздушная машина вылетела из аэропорта Анапы и направлялась на вертолетную площадку, расположенную в поселке Абрау-Дюрсо.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

16,4 млн человек в России дышат загрязненным воздухом. Самыми опасными для проживания городами оказались Красноярск, Магнитогорск и Норильск. Самыми "чистыми" стали Ингушетия, Севастополь, Кабардино-Балкария

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)