Константинов объявил о безоговорочной победе единороссов на выборах в Крыму

12.09.2017 15:08


Депутаты от партии «Единая Россия» победили на всех выборах, проводившихся в Республике Крым в единый день голосования 10 сентября. Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета Крыма сообщил спикер республики Владимир Константинов, передает Крыминформ.

«Наши кандидаты одержали убедительную победу, – сказал Константинов. – Тем не менее мы выявили ряд существенных недоработок. Они будут в центре нашего внимания, и мы, безусловно, окажем избранным депутатам помощь в реализации их предвыборных обещаний».

По его словам, в единый день голосования 10 сентября единороссы победили на дополнительных выборах депутатов Государственного совета по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 Керчи и Ленинскому одномандатному избирательному округу №12.

Также представители «Единой России» одержали победу и в пяти регионах республики, где жителям предлагалось выбрать депутатов на вакантные места в муниципальных представительных органах: в Бахчисарае (одномандатный избирательный округ №9), в Керчи (одномандатный избирательный округ №11), в Щёлкино (одномандатный избирательный округ №3), в Симферополе (одномандатный избирательный округ №14) и Симферопольском районе (Донской десятимандатный избирательный округ).

Накануне председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев сообщал, что единый день голосования в Крыму прошёл спокойно, общая явка избирателей составила почти 24%.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)