Аксенов объяснил отставку главы Ленинской райадминистрации

12.09.2017 15:09


Глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook объяснил отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского необходимостью новых подходов к строительству трассы «Таврида» и Крымского моста. 

«Сегодня нужны новые подходы к руководству районом, в первую очередь в связи со строительством Крымского моста и федеральной трассы «Таврида». Это требует внесения существенных изменений как в организацию работы управленческих структур, так и в инвестиционную политику на уровне региона», – написал Аксенов.

Он уточнил, что кроме отставки главы администрации, серьезных кадровых перестановок не планируется. «Район очень большой и сложный. Считаю, что большинство специалистов, работающих на местах, имеют достаточную квалификацию для выполнения новых задач. Важно правильно ставить эти задачи. Мы формируем на местах профессиональные команды. Уверен, они успешно справятся с существующими проблемами», – написал глава Крыма.

Аксёнов анонсировал отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма. Мачусский занимает свой пост с октября 2014 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)