Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Аксенов объяснил отставку главы Ленинской райадминистрации

12.09.2017 15:09


Глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook объяснил отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского необходимостью новых подходов к строительству трассы «Таврида» и Крымского моста. 

«Сегодня нужны новые подходы к руководству районом, в первую очередь в связи со строительством Крымского моста и федеральной трассы «Таврида». Это требует внесения существенных изменений как в организацию работы управленческих структур, так и в инвестиционную политику на уровне региона», – написал Аксенов.

Он уточнил, что кроме отставки главы администрации, серьезных кадровых перестановок не планируется. «Район очень большой и сложный. Считаю, что большинство специалистов, работающих на местах, имеют достаточную квалификацию для выполнения новых задач. Важно правильно ставить эти задачи. Мы формируем на местах профессиональные команды. Уверен, они успешно справятся с существующими проблемами», – написал глава Крыма.

Аксёнов анонсировал отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма. Мачусский занимает свой пост с октября 2014 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"