На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Аксенов объяснил отставку главы Ленинской райадминистрации

12.09.2017 15:09


Глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook объяснил отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского необходимостью новых подходов к строительству трассы «Таврида» и Крымского моста. 

«Сегодня нужны новые подходы к руководству районом, в первую очередь в связи со строительством Крымского моста и федеральной трассы «Таврида». Это требует внесения существенных изменений как в организацию работы управленческих структур, так и в инвестиционную политику на уровне региона», – написал Аксенов.

Он уточнил, что кроме отставки главы администрации, серьезных кадровых перестановок не планируется. «Район очень большой и сложный. Считаю, что большинство специалистов, работающих на местах, имеют достаточную квалификацию для выполнения новых задач. Важно правильно ставить эти задачи. Мы формируем на местах профессиональные команды. Уверен, они успешно справятся с существующими проблемами», – написал глава Крыма.

Аксёнов анонсировал отставку главы администрации Ленинского района Александра Мачусского сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма. Мачусский занимает свой пост с октября 2014 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Я не за то, чтобы отбирать у богатых, но я за то, чтобы доходы бедных начали расти и благодаря этому бедных становилось у нас меньше. Вот какой урок должна вынести власть! Только на одной стабильности не может быть движения вперед

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.