В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Движение транспорта ограничено на нескольких улицах Москвы

12.09.2017 15:26


В сентябре ограничат движение сразу на нескольких улицах по всей Москве. В связи со строительными работами в ЮАО до 30 октября частично перекрыта одна полоса на 5-м Донском проезде в районе дома 3 по улице Вавилова.

Как сообщает пресс-служба мэра, до 30 сентября круглосуточно ограничен проезд по улице Красного Маяка от дома 2б до дома 16б; а до 31 октября — на участках улицы Подольских Курсантов в районе пересечения с Варшавским шоссе и Дорожной улицей. До 30 сентября будет труднее ездить по Дорожной улице в районе дома 9б, строения 3 по улице Подольских Курсантов.

Из-за строительных работ в ЦАО до 30 ноября круглосуточно ограничено движение по одной полосе в Лубочном переулке в районе дома 1 и на Софийской набережной возле владения 34, строения 2. До 16 октября работы будут проходить на 5-й Магистральной улице в районе дома 18, а до 31 октября — на Николоямской улице на участке от дома 52, строения 1 до дома 54, строения 1.

Ограничения затронули и север города, где идет строительство инженерных сетей. Там до 22 апреля будет сложнее проехать по Ижорской улице от пересечения с Коровинским шоссе до дома 31б, Вагоноремонтной улице от пересечения с Ижорской улицей до владения 2а и Лианозовскому проезду в районе дома 12. Затруднения также могут возникнуть на пересечении Ижорской и Лобненской улиц, двух полосах Клязьминской улицы в районе дома 15 и на боковом проезде Дмитровского шоссе на отрезке от дома 110, строения 20 до дома 114а, строения 1. Кроме того, ограничено движение в боковом проезде Дмитровского шоссе от дома 16, строения 2 до дома 116, строения 7. С 01:30 до 05:30 частично перекрыты две полосы Ижорской улицы в районе дома 10, строения 2.

В связи с реконструкцией Политехнического музея до 31 марта ограничили движение на участке от Лубянской и Новой площадей до площади Ильинские Ворота. До 25 декабря водителям нужно быть внимательнее при проезде Таллинской улицы в районе съезда с 65-го километра МКАД, а также в районе дома 24, корпуса 1.

В СВАО до 30 октября частично ограничено движение по одной полосе на Аргуновской улице в районе дома 6, корпуса 1, а также на 2-й Новоостанкинской улице от владения 4 по Новомосковской улице до Аргуновской улицы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были", - заявил представитель Кремля.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

«Все объекты электросетевого энергомоста Кубань – Крым, эксплуатация которых осуществлялась в режиме пусконаладки в период с сентября по декабрь 2017 года, были введены в эксплуатацию с получением соответствующих разрешительных документов», – сообщили в минэнерго РФ.

«2018 год для нас является нетиповым, потому что мы вводим в эксплуатацию 5 станций метрополитена. Тут подвиги не нужны, будет нормальная плановая работа и реализация необходимых сил и средств», — сказал вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин

В настоящее время в России действует несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. В будущем операторам предстоит уравнять условия тарифов в домашнем регионе и в поездках по России.

На территории Среднеахтубинского, Ленинского и Светлоярского муниципальных районов Волгоградской области проводится комплекс мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения инфекции.