Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

В полиции насчитали на крестном ходе в Петербурге 100 тыс. человек

12.09.2017 17:43


В крестном ходе по Невскому проспекту в Петербурге приняли участие около 100 тыс. человек. Такие данные «Росбалту» предоставили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ведомстве отметили, что событие прошло без происшествий и нарушений общественного порядка.

Крестный ход был приурочен к Дню перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского из Владимирского Рождественского монастыря в Свято-Троицкий собор.

Колонна с верующими прошла от Казанского собора до Александро-Невской лавры. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".