На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Девять крупнейших банков покинули Ассоциацию российских банков‍

12.09.2017 18:01


Ассоциацию российских банков (АРБ) покинули Сбербанк, ВТБ, ВТБ24, Газпромбанк, Россельхозбанк, «Открытие», Альфа-банк, Бинбанк и БМ-банк. Их заявление о выходе из совета ассоциации было удовлетворено во время заседания АРБ, сообщается на сайте ассоциации.

Как отмечается в сообщении, совет принял решение отстранить от участия в заседаниях ассоциации представителей вышедших банков.

О своем желании выйти из АРБ банки сообщили в середине июля. В совместном заявлении кредитные учреждения объяснили свой уход тем, что неудовлетворены действием руководства, которое не стало учитывать интересы членов ассоциации при принятии решений.

По мнению банков, кредитные учреждения, которые входят в АРБ, часто не привлекаются к разработке важнейших документов объединения. В результате в текстах появляются «формулировки и обвинения», подрывающие «доверительные отношения», которые сложились в банковском секторе, передает РБК.

В конце августа Сбербанк был принят в состав Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), в начале сентября к ней присоединились Внешэкономбанк и РосЕвроБанк.

Сегодня стало известно, что главой Ассоциации «Россия» станет оставивший недавно пост первого заместителя главы ЦБ Георгий Лунтовский.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Газовый конфликт России и Украины

Газопровод, по которому природный газ из России планируется транспортировать в обход территории Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину 2,7 млрд долларов транзитных доходов в год. Об этом заявила Мари Йованович.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Сентябрь с точки зрения роста промышленного производства был провальным по сравнению с августом или июлем. Что покажут октябрь, ноябрь, декабрь пока сказать трудно, но особых оснований для оптимизма, к сожалению, нет

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.