Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Овсянников примет присягу губернатора Севастополя на следующей неделе

12.09.2017 18:55


И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, набравший по предварительным итогам большинство голосов на выборах, примет присягу на следующей неделе. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь губернатора Севастополя Георгий Буйлов.

«В четверг горизбирком Севастополя официально огласит результаты губернаторских выборов. В пятницу они будут опубликованы в газете «Севастопольские известия». С момента официальной публикации выборы будут считаться официально проведенными. И с понедельника Дмитрий Владимирович Овсянников примет присягу в соответствии с законодательством Севастополя», – сказал он.

Предварительные итоги голосования за губернатора Севастополя были представлены накануне. По их данным, Овсянников лидирует с 71,05% голосов при явке в 34,21%.

В единый день голосования жители Севастополя впервые в истории выбирали губернатора. В выборах участвовали пятеро кандидатов: Иван Ермаков (партия «Патриоты России»), Илья Журавлев (ЛДПР), Роман Кияшко (КПРФ), Николай Кряжев (КПСС) и Дмитрий Овсянников («Единая Россия»).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"