На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Атаке телефонных террористов подвергся Архангельск

12.09.2017 18:56


Автовокзал и четыре торговых комплекса эвакуировали в Архангельске. Причиной эвакуации стал анонимный телефонный звонок о якобы заложенных взрывных устройствах, сообщают "Вести".

Бомб во всех проверенных после звонков местах обнаружено не было.

Ранее волна телефонного минирования прокатилось с Дальнего Востока до Калининграда. При этом звонки о минировании поступают преимущественно с Украины.

Телефонные террористы сообщали о минировании торговых центров, вокзалов, автовокзалов, школ, кинотеатров, административных зданий и офисов. Эвакуация объявлялась в Рязани, Перми, на Сахалине, в Новом Уренгое, в Омске, Уфе, в Приморье и на Ставрополье. 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах