Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Угроза взрыва квартиры в Омске оказалась преувеличенной

13.09.2017 10:43


Информация о семье из Омска, которая якобы забаррикадировалась в квартире от судебных приставов и пригрозила взорвать дом из-за долга в семь миллионов рублей, не соответствует действительности. Об этом «360» заявил начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Омской области Алексей Командыков.

«Данная информация не соответствует действительности. В полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации между жильцами и судебными приставами по улице Лаптева. На место прибыл участковый. Информация об угрозе поджога или взрыва не подтвердилась», - сказал Командыков.

По словам представителя регионального управления МВД, жильцы не баррикадировались в квартире, а лишь не согласились с требованиями судебных приставов, после чего диалог перешел в конфликт.

В тоже время в пресс-службе УФССП России по Омской области рассказали порталу Om1.ru, что факт конфликта с должниками в ходе процессуальных действий у сотрудников их службы был, в ходе беседы с жильцами квартиры были озвучены фразы, в которых фигурировала тревожная информация, но конкретных действий по взрыву дома не было.

На данный момент в квартире никого нет, конфликт удалось разрешить мирным путем.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"