Угроза взрыва квартиры в Омске оказалась преувеличенной

13.09.2017 10:43


Информация о семье из Омска, которая якобы забаррикадировалась в квартире от судебных приставов и пригрозила взорвать дом из-за долга в семь миллионов рублей, не соответствует действительности. Об этом «360» заявил начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Омской области Алексей Командыков.

«Данная информация не соответствует действительности. В полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации между жильцами и судебными приставами по улице Лаптева. На место прибыл участковый. Информация об угрозе поджога или взрыва не подтвердилась», - сказал Командыков.

По словам представителя регионального управления МВД, жильцы не баррикадировались в квартире, а лишь не согласились с требованиями судебных приставов, после чего диалог перешел в конфликт.

В тоже время в пресс-службе УФССП России по Омской области рассказали порталу Om1.ru, что факт конфликта с должниками в ходе процессуальных действий у сотрудников их службы был, в ходе беседы с жильцами квартиры были озвучены фразы, в которых фигурировала тревожная информация, но конкретных действий по взрыву дома не было.

На данный момент в квартире никого нет, конфликт удалось разрешить мирным путем.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)