На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Угроза взрыва квартиры в Омске оказалась преувеличенной

13.09.2017 10:43


Информация о семье из Омска, которая якобы забаррикадировалась в квартире от судебных приставов и пригрозила взорвать дом из-за долга в семь миллионов рублей, не соответствует действительности. Об этом «360» заявил начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Омской области Алексей Командыков.

«Данная информация не соответствует действительности. В полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации между жильцами и судебными приставами по улице Лаптева. На место прибыл участковый. Информация об угрозе поджога или взрыва не подтвердилась», - сказал Командыков.

По словам представителя регионального управления МВД, жильцы не баррикадировались в квартире, а лишь не согласились с требованиями судебных приставов, после чего диалог перешел в конфликт.

В тоже время в пресс-службе УФССП России по Омской области рассказали порталу Om1.ru, что факт конфликта с должниками в ходе процессуальных действий у сотрудников их службы был, в ходе беседы с жильцами квартиры были озвучены фразы, в которых фигурировала тревожная информация, но конкретных действий по взрыву дома не было.

На данный момент в квартире никого нет, конфликт удалось разрешить мирным путем.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах