В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Евгений Серебренников : Есть более насущные проблемы, чем демонстрация курения в фильмах

13.09.2017 11:21

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Хочется снимать курящих – пожалуйста, но не тратя государственные средства: парламентарии о курении в кино

Может быть, мы когда-то и доживем до того периода, когда начнем решать такие вот вопросы. Сегодня слишком много иных, очень серьезных проблем, чтобы зря тратить энергию. Тем более в современных фильмах уже намного меньше сцен курения, потому что нужно пускать специальные титры об этом. В старых же картинах все сцены должны быть сохранены такими, какими их в прежние времена снимали режиссеры – это наша история. Да и заинтересованность табачных компаний мне что-то не совсем понятна.

Короче говоря, есть более насущные проблемы, чем демонстрация курения в фильмах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.