"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ФСИН России

13.09.2017 13:24


Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ФСИН России по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения). Подозреваемый задержан, сообщает официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Более подробные комментарии на данной стадии противоречат интересам следствия", - отметила Петренко.

По информации "Федерального агентства новостей", подозреваемого должны доставить в Басманный районный суд Москвы.

Ранее в СМИ сообщалось, что в квартире заместителя главы Федеральной службы исполнения наказаний прошли обыски.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»