О том, чтобы идти на поводу у бизнеса в ущерб здоровью граждан, речи быть не может. Хватит уже жить по гайдаровскому заклинанию о том, что рынок сам все отрегулирует

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Эрдоган: Турция будет самостоятельно принимать меры в обеспечении безопасности

13.09.2017 14:49


Турция намерена самостоятельно принимать меры в обеспечении собственной безопасности после закупки у России зенитной ракетной системы С-400. Как передает ТАСС, об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган во время выступления перед мэрами турецких городов.

"Мы будем сами принимать необходимые меры для обеспечения своей безопасности", - заявил президент Турции.

Ранее представитель пресс-службы Пентагона Джонни Майкл заявлял, что совместная с НАТО система противоракетной обороны остаётся лучшим вариантом для защиты Турции, и Вашингтон обеспокоен покупкой Анкарой российских С-400, отмечает радиостанция "Говорит Москва".

Накануне Эрдоган сообщил, что Турция внесла первый задаток за российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) C-400.

"Процесс продолжится передачей кредита нам от России. И я, и господин Путин решительно настроены по этому вопросу", — сказал Эрдоган.

Как пишет "Парламентская газета", глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев сообщил, что Россия получила около 10 заявок на поставку систем ПВО С-400 "Триумф".

В настоящее время контракт на поставку систем С-400 "Триумф" у России заключён с Китаем. Переговоры ведутся также с Индией и Турцией.

"Триумф" (С-400) — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК). Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. 28 апреля постановлением правительства РФ ЗРС "Триумф" была принята на вооружение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Выборы президента России - 2018

«Конституционный суд Российской Федерации, изучив представленные материалы, не находит оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению», — говорится в определении.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию (Челябинская область)