На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Россия готова оказать помощь США, Кубе и Франции в связи с последствиями урагана

13.09.2017 16:03


Российская сторона в связи с ураганом "Ирма" предложила помощь спасательных служб не только Кубе и Франции, но и США. Как передает "Интерфакс", об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Он пояснил, что на данный момент эти страны проводят оценку последствий удара стихии. "Как только они оценят, придет заявка, будем реагировать", - сказал глава МЧС.

Ураган "Ирма" обрушился на Карибы в начале сентября. Позднее, двигаясь на северо-запад, он подошел к побережью США. В странах Карибского бассейна ураган унес жизни более 30 человек. В США принесенные ураганом дожди и ветра вызвали наводнения. Центр Майами оказался затоплен из-за ливней, отмечает РБК.

Накануне ураган ослаб до уровня тропической депрессии, однако, по мнению синоптиков, это не исключает возможности новых наводнений.

Совокупный ущерб от урагана "Ирма" и прошедшего ранее урагана "Харви" для экономики США эксперты уже оценили в $290 млрд.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах