Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Россия готова оказать помощь США, Кубе и Франции в связи с последствиями урагана

13.09.2017 16:03


Российская сторона в связи с ураганом "Ирма" предложила помощь спасательных служб не только Кубе и Франции, но и США. Как передает "Интерфакс", об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Он пояснил, что на данный момент эти страны проводят оценку последствий удара стихии. "Как только они оценят, придет заявка, будем реагировать", - сказал глава МЧС.

Ураган "Ирма" обрушился на Карибы в начале сентября. Позднее, двигаясь на северо-запад, он подошел к побережью США. В странах Карибского бассейна ураган унес жизни более 30 человек. В США принесенные ураганом дожди и ветра вызвали наводнения. Центр Майами оказался затоплен из-за ливней, отмечает РБК.

Накануне ураган ослаб до уровня тропической депрессии, однако, по мнению синоптиков, это не исключает возможности новых наводнений.

Совокупный ущерб от урагана "Ирма" и прошедшего ранее урагана "Харви" для экономики США эксперты уже оценили в $290 млрд.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"