На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Экстренные службы получили звонки с угрозами взрывов на столичных вокзалах

13.09.2017 16:22


В Москве неизвестные сообщили сотрудникам экстренных служб об угрозах взрыва на Киевском и Казанском вокзалах столицы, а также в трех торговых центрах. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, сообщение об угрозе взрыва на Киевском вокзале поступило в 15:37. «В это же время поступил звонок с угрозой взрыва в ТЦ "Метрополис" на Ленинградском шоссе. В 15:42 почти одновременно поступили сообщения об угрозах взрыва в ТЦ "Город" на шоссе Энтузиастов и "Афимолл Сити" на Краснопресненской набережной. В 15:45 — о Казанском вокзале, в 15:55 — об аэропорте Шереметьево и ТЦ "Европейский"», — рассказал собеседник.

По словам источника, из торговых центров эвакуируют посетителей, вывод людей из зданий вокзалов не проводится.

Кроме того, из-за сообщения об угрозе взрыва идет эвакуация людей из здания Первого Московского медицинского университета имени Сеченова на Малой Трубецкой улице.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах