"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Красноярском крае школьник умер на уроке физкультуры

13.09.2017 17:04


Следственными органам Красноярского края возбуждено уголовное дело о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительной версии следствия, 7 сентября в Ачинске 13-летний школьник находился на уроке физической культуры, проводимом на улице на территории школьного двора.

"Находясь на спортивной площадке, несовершеннолетний подросток выполнял физические упражнения, через короткое время после этого ему стало плохо, после чего он упал на пол без сознания. Медицинские работники из школы, сотрудники больницы проводили реанимационные мероприятия, однако, несмотря на это школьник скончался", - говорится в сообщении.

Установлено, что подросток имел проблемы со здоровьем со стороны сердечно-сосудистой системы, был частично ограничен в физической нагрузке, что не освобождало его от посещения уроков физической культуры.

В ходе расследования уголовного дела будут детально изучены все причины и условия, которые привели к смерти подростка.

В настоящее время допрошены учителя, врачи, назначена судебно-медицинская экспертиза тела для установления причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»