На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Красноярском крае школьник умер на уроке физкультуры

13.09.2017 17:04


Следственными органам Красноярского края возбуждено уголовное дело о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительной версии следствия, 7 сентября в Ачинске 13-летний школьник находился на уроке физической культуры, проводимом на улице на территории школьного двора.

"Находясь на спортивной площадке, несовершеннолетний подросток выполнял физические упражнения, через короткое время после этого ему стало плохо, после чего он упал на пол без сознания. Медицинские работники из школы, сотрудники больницы проводили реанимационные мероприятия, однако, несмотря на это школьник скончался", - говорится в сообщении.

Установлено, что подросток имел проблемы со здоровьем со стороны сердечно-сосудистой системы, был частично ограничен в физической нагрузке, что не освобождало его от посещения уроков физической культуры.

В ходе расследования уголовного дела будут детально изучены все причины и условия, которые привели к смерти подростка.

В настоящее время допрошены учителя, врачи, назначена судебно-медицинская экспертиза тела для установления причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах