"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Более 20 объектов в Москве проверяют после сообщений о заложенных взрывных устройствах

13.09.2017 17:26


Более 20 объектов в столице проверяют на предмет возможной закладки взрывных устройств, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Поступило сообщение об угрозе взрыва на более чем 20 объектах. В основном, это торговые центры и вокзалы», - отметил собеседник агентства.

В настоящее время проверка проводится на всех объектах, которые указывались в сообщениях о заложенных взрывных устройствах. В частности, поступила информация об угрозе взрыва на Красной площади, Митинском радиорынке, в Российской правовой академии министерства юстиции РФ, общежитии Московского экономического института, торговых центрах «Дубровка», «Капитолий» и «Ритейл-парк».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что столичная полиция выехала к различным объектам после получения информации о заложенных в них бомбах.

Как уточнил источник, неустановленное лицо сообщило о заложенных взрывных устройствах на Киевском, Ленинградском, Ярославском и Казанском вокзалах, в торгово-развлекательных центрах «Афимолл Сити», «Метрополис» и «Город», а также в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.Сеченова.

Накануне СМИ сообщали, что по России прокатилась волна звонков о минировании различных объектов. Неизвестные, в частности, сообщали о взрывных устройствах в школах, кинотеатрах и торговых центрах. Подобные звонки получали в Ставрополье, в Красноярске, Перми и других городах РФ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»