"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Уголовное дело возбудили в Крыму после наезда автомобиля на автобусную остановку с людьми

13.09.2017 17:33


Следственный отдел ОМВД России по Симферопольскому району возбудил уголовное дело по факту наезда автомобиля на автобусную остановку, где в этот момент находились люди. В результате ДТП одна женщина получила тяжелые травмы и позже скончалась в больнице.

«В производстве следственного отдела ОМВД России по Симферопольскому району находится уголовное дело, возбужденное следователем указанного следственного подразделения по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ», – сообщили в управлении МВД в ответ на запрос Крыминформа.

Авария произошла около 10.00 20 августа возле поселка Молодежное. Водитель автомобиля Citroen Berlingo, двигаясь по трассе из Симферополя в сторону Джанкоя, не выбрал безопасную скорость движения и въехал в остановочный комплекс. В этот момент на остановке находилась женщина, в результате удара она получила травмы.

Сейчас ведется расследование этого уголовного дела, принятие процессуальных решений находится на контроле руководства следственного управления МВД по Республике Крым. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Кроме того, сотрудники полиции разыскивают очевидцев ДТП.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»