Уголовное дело возбудили в Крыму после наезда автомобиля на автобусную остановку с людьми

13.09.2017 17:33


Следственный отдел ОМВД России по Симферопольскому району возбудил уголовное дело по факту наезда автомобиля на автобусную остановку, где в этот момент находились люди. В результате ДТП одна женщина получила тяжелые травмы и позже скончалась в больнице.

«В производстве следственного отдела ОМВД России по Симферопольскому району находится уголовное дело, возбужденное следователем указанного следственного подразделения по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ», – сообщили в управлении МВД в ответ на запрос Крыминформа.

Авария произошла около 10.00 20 августа возле поселка Молодежное. Водитель автомобиля Citroen Berlingo, двигаясь по трассе из Симферополя в сторону Джанкоя, не выбрал безопасную скорость движения и въехал в остановочный комплекс. В этот момент на остановке находилась женщина, в результате удара она получила травмы.

Сейчас ведется расследование этого уголовного дела, принятие процессуальных решений находится на контроле руководства следственного управления МВД по Республике Крым. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Кроме того, сотрудники полиции разыскивают очевидцев ДТП.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Украина и Россия

Магистраль Журавка – Миллерово длиной 137 км, проходящая по территории Воронежской и Ростовских областей, станет частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем, минуя территорию Украины.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)