Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Кабардино-Балкарии машина с людьми упала в озеро

14.09.2017 13:41


В Кабардино-Балкарии в Эльбрусском районе напротив с.п. Былым в озеро Гижгит упала машина "Нива Шевроле". Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

На место происшествия выехала оперативная группа Эльбрусского поисково-спасательного гарнизона в составе 2 человек и 1 единицы техники.

По уточненной информации в машине находилось 5 человек. Трое самостоятельно выбрались, двое предположительно находятся в автомобиле.

Как рассказал "Интерфаксу" начальник Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Абдуллах Гулиев, спасатели эвакуируют троих из находившихся в упавшем автомобиле.

"Один человек не травмирован, у другого, предположительно, перелом позвоночника, у третьего - перелом обеих ног. Спасатели эвакуируют их с озера", - сказал Гулиев.

Он также уточнил, что водолазы обследуют дно озера, ищут автомобиль.

Для оказания первой медицинской помощи на месте происшествия выдвинулись врачи Центра медицины катастроф в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах