Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Елена Строкова: Мы не можем допускать, чтобы на территории нашей страны кто-то «играл в терроризм»

14.09.2017 17:12

Елена Строкова

Член Комитета ГД по международным делам, член Комиссии ГД по вопросам депутатской этики, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Появляется яд – появляется и противоядие: парламентарии о борьбе с телефонным терроризмом

Вряд ли активность телефонных террористов за последние 2 – 3 дня является следствием обычного осеннего обострения. Слишком часто раздавались звонки о заложенных взрывных устройствах. Только в Москве за вчерашний день экстренные службы вынуждены были провести проверки в 30 учреждениях города. К счастью, во всех случаях информация оказалась ложной. В связи с этим, принципиально важно спецслужбам досконально разобраться в сложившейся ситуации и доподлинно выяснить, является ли это спланированной акцией и если да, то кто за этим стоит.

Это слишком серьезный вопрос, мы не должны, не проверив, допускать никаких предположений и намеков. Делать заявления на этот счет можно лишь имея на руках неопровержимые доказательства. И заявления эти должны быть на официальном уровне.

Так же следует понимать, что целью данной акции может быть желание притупить бдительность, поэтому очень важно, чтобы на каждое сообщение подобного рода реагировали с полной серьезностью, вниманием и ответственностью, даже в случае, если это далеко не первый сигнал за день.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Число граждан, считающих необходимыми "существенные" перемены в стране, за последние годы увеличилось в два раза. В том, что Россия по-прежнему нуждается в стабильности, убеждены лишь 44% опрошенных. 45% считают, что за последний год уже произошли изменения к лучшему. Но остальные – а это более половины опрошенных – либо не почувствовали никаких перемен, либо заметили, что стало только хуже

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"