На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Елена Строкова: Мы не можем допускать, чтобы на территории нашей страны кто-то «играл в терроризм»

14.09.2017 17:12

Елена Строкова

Член Комитета ГД по международным делам, член Комиссии ГД по вопросам депутатской этики, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Появляется яд – появляется и противоядие: парламентарии о борьбе с телефонным терроризмом

Вряд ли активность телефонных террористов за последние 2 – 3 дня является следствием обычного осеннего обострения. Слишком часто раздавались звонки о заложенных взрывных устройствах. Только в Москве за вчерашний день экстренные службы вынуждены были провести проверки в 30 учреждениях города. К счастью, во всех случаях информация оказалась ложной. В связи с этим, принципиально важно спецслужбам досконально разобраться в сложившейся ситуации и доподлинно выяснить, является ли это спланированной акцией и если да, то кто за этим стоит.

Это слишком серьезный вопрос, мы не должны, не проверив, допускать никаких предположений и намеков. Делать заявления на этот счет можно лишь имея на руках неопровержимые доказательства. И заявления эти должны быть на официальном уровне.

Так же следует понимать, что целью данной акции может быть желание притупить бдительность, поэтому очень важно, чтобы на каждое сообщение подобного рода реагировали с полной серьезностью, вниманием и ответственностью, даже в случае, если это далеко не первый сигнал за день.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".