В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Евгений Федоров: Нельзя рассматривать атаки на Россию как цепь случайных событий

14.09.2017 17:26

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Появляется яд – появляется и противоядие: парламентарии о борьбе с телефонным терроризмом

Во-первых, я согласен с оценкой, что это спланированная акция. И насколько я располагаю информацией, эти анонимные звонки шли из-за рубежа. Поэтому ужесточать наказание тут бессмысленно. Все было организовано в США - либо Агентством национальной безопасности, либо ЦРУ.

Стоит отметить, что сам по себе подобные звонки – это по сути маленькие теракты. Ведь цель любого теракта заключается в устрашении людей. Если кого-то запугивают, вынуждают эвакуировать людей – это есть фактор устрашения.

А вот дальше у меня возникают расхождения с мнением эксперта. Почему-то уважаемый Иосиф Линдер считает, что у нас война с Украиной. Дело в том, что украинского государства как такового вообще нет. Есть государство Соединенные Штаты Америки и его подразделение в лице территории Украины, захваченной США. И войну с нами ведут именно США, о чем где-то месяц назад абсолютно правильно сказал Дмитрий Медведев. А на войне надо побеждать. Рассматривать разного рода атаки на Россию как цепь случайных событий – полная глупость, путь к полному поражению в войне, и от этого надо избавляться. То есть, надо в эту войну вступать и побеждать в ней.

Зачем США запустили санкции, почему они на высшем уровне объявили России войну? Потому, что Россия начала восстанавливать международные право и порядок на территории незаконно разрушенного и захваченного Соединенными Штатами Советского Союза. Причем, слово «незаконно» здесь ключевое. Значит, что нам надо сделать? Пройти этой дорогой до конца, отменив режим внешнего управления и оккупации, прописанный в нашей Конституции, и проведя соответствующую конституционную форму. Кому нужны подробности – пусть читают высказывания на эту тему главы СКР Бастрыкина, который четко объясняет смысл и механизм такой реформы. А дальше мы должны уже через судебные институты начать восстанавливать территорию нашего Отечества.

Вот по этой дороге мы должны пройти, и тогда огонь врага прекратится, и мы останемся живы – точно так же, как удавалось выживать нашему государству полторы тысячи лет. Когда к большинству народа вернется здравый смысл и это большинство присоединится к национально-освободительной борьбе, вот тогда мы победим, и не будет терактов, не будет рисков ядерной войны и прочих угроз.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"В ситуации, когда контакты Москвы и Вашингтона почти сошли на ноль по инициативе США, купание посла Хантсмана в проруби стало самым ярким событием в этих отношениях. Посол старается как может, только купание не поможет".

Парламентарии комментируют

Все налоговые сборы "Яблоко" предлагает разделить на три части между федеральным центром, бюджетами регионов и МСУ. Кроме того, муниципалитетам будет положена доля в 67% от сборов налогов на доходы физических лиц. Именно на уровне местного самоуправления складывается качество жизни людей, считает Явлинский

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.