На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Евгений Федоров: Нельзя рассматривать атаки на Россию как цепь случайных событий

14.09.2017 17:26

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Появляется яд – появляется и противоядие: парламентарии о борьбе с телефонным терроризмом

Во-первых, я согласен с оценкой, что это спланированная акция. И насколько я располагаю информацией, эти анонимные звонки шли из-за рубежа. Поэтому ужесточать наказание тут бессмысленно. Все было организовано в США - либо Агентством национальной безопасности, либо ЦРУ.

Стоит отметить, что сам по себе подобные звонки – это по сути маленькие теракты. Ведь цель любого теракта заключается в устрашении людей. Если кого-то запугивают, вынуждают эвакуировать людей – это есть фактор устрашения.

А вот дальше у меня возникают расхождения с мнением эксперта. Почему-то уважаемый Иосиф Линдер считает, что у нас война с Украиной. Дело в том, что украинского государства как такового вообще нет. Есть государство Соединенные Штаты Америки и его подразделение в лице территории Украины, захваченной США. И войну с нами ведут именно США, о чем где-то месяц назад абсолютно правильно сказал Дмитрий Медведев. А на войне надо побеждать. Рассматривать разного рода атаки на Россию как цепь случайных событий – полная глупость, путь к полному поражению в войне, и от этого надо избавляться. То есть, надо в эту войну вступать и побеждать в ней.

Зачем США запустили санкции, почему они на высшем уровне объявили России войну? Потому, что Россия начала восстанавливать международные право и порядок на территории незаконно разрушенного и захваченного Соединенными Штатами Советского Союза. Причем, слово «незаконно» здесь ключевое. Значит, что нам надо сделать? Пройти этой дорогой до конца, отменив режим внешнего управления и оккупации, прописанный в нашей Конституции, и проведя соответствующую конституционную форму. Кому нужны подробности – пусть читают высказывания на эту тему главы СКР Бастрыкина, который четко объясняет смысл и механизм такой реформы. А дальше мы должны уже через судебные институты начать восстанавливать территорию нашего Отечества.

Вот по этой дороге мы должны пройти, и тогда огонь врага прекратится, и мы останемся живы – точно так же, как удавалось выживать нашему государству полторы тысячи лет. Когда к большинству народа вернется здравый смысл и это большинство присоединится к национально-освободительной борьбе, вот тогда мы победим, и не будет терактов, не будет рисков ядерной войны и прочих угроз.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".