Евгений Федоров: Нельзя рассматривать атаки на Россию как цепь случайных событий

14.09.2017 17:26

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Появляется яд – появляется и противоядие: парламентарии о борьбе с телефонным терроризмом

Во-первых, я согласен с оценкой, что это спланированная акция. И насколько я располагаю информацией, эти анонимные звонки шли из-за рубежа. Поэтому ужесточать наказание тут бессмысленно. Все было организовано в США - либо Агентством национальной безопасности, либо ЦРУ.

Стоит отметить, что сам по себе подобные звонки – это по сути маленькие теракты. Ведь цель любого теракта заключается в устрашении людей. Если кого-то запугивают, вынуждают эвакуировать людей – это есть фактор устрашения.

А вот дальше у меня возникают расхождения с мнением эксперта. Почему-то уважаемый Иосиф Линдер считает, что у нас война с Украиной. Дело в том, что украинского государства как такового вообще нет. Есть государство Соединенные Штаты Америки и его подразделение в лице территории Украины, захваченной США. И войну с нами ведут именно США, о чем где-то месяц назад абсолютно правильно сказал Дмитрий Медведев. А на войне надо побеждать. Рассматривать разного рода атаки на Россию как цепь случайных событий – полная глупость, путь к полному поражению в войне, и от этого надо избавляться. То есть, надо в эту войну вступать и побеждать в ней.

Зачем США запустили санкции, почему они на высшем уровне объявили России войну? Потому, что Россия начала восстанавливать международные право и порядок на территории незаконно разрушенного и захваченного Соединенными Штатами Советского Союза. Причем, слово «незаконно» здесь ключевое. Значит, что нам надо сделать? Пройти этой дорогой до конца, отменив режим внешнего управления и оккупации, прописанный в нашей Конституции, и проведя соответствующую конституционную форму. Кому нужны подробности – пусть читают высказывания на эту тему главы СКР Бастрыкина, который четко объясняет смысл и механизм такой реформы. А дальше мы должны уже через судебные институты начать восстанавливать территорию нашего Отечества.

Вот по этой дороге мы должны пройти, и тогда огонь врага прекратится, и мы останемся живы – точно так же, как удавалось выживать нашему государству полторы тысячи лет. Когда к большинству народа вернется здравый смысл и это большинство присоединится к национально-освободительной борьбе, вот тогда мы победим, и не будет терактов, не будет рисков ядерной войны и прочих угроз.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Парламентарии комментируют

Минтруд: "Установление такой меры юридической ответственности, по нашему мнению, поможет дисциплинировать как работодателей, так и работников. Осознавая возможность быть уволенным в связи с утратой доверия и занесения соответствующей записи в трудовую книжку, работник станет серьезнее оценивать возможные риски и последствия своих недобросовестных действий"

Законопроект, предусматривающий создание Единой информационной системы проверки сведений об абоненте, внесен в Государственную Думу. Инициатива направлена на недопущение требований кредитора вернуть просроченную задолженность от лиц, не имеющих никакого отношения к долгам предыдущего владельца сим-карты.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

17 июля инициативная группа представителей КПРФ подала в Мосгоризбирком документы на проведение такого референдума. На него предлагается вынести один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?"

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР