REGIONS.RU — новости Федерации | Более 600 буддистов ожидаются на открытии Ступы Просветления в Москве

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Более 600 буддистов ожидаются на открытии Ступы Просветления в Москве

15.09.2017 12:35


Более 600 московских буддистов ожидается на открытии Ступы Просветления в столице Об этом сообщила агентству «Москва» председатель Московской общины буддистов Дулма Шагдарова.

«Мы ожидаем на открытии Ступы Просветления 16 сентября 2017 г. свыше 600 буддистов. На церемонии мы ожидаем, что кроме Иосифа Кобзона, будут присутствовать представители правительства Москвы и правительства РФ», - заявила она.

Шагдарова отметила, что на церемонии также будут присутствовать ламы.

Ступа Просветления будет находится в районе Отрадное, в Северо-Восточном административном округе столицы, рядом с культовыми сооружениями других традиционных религий. Высота сооружения со шпилем составит 15 м, длина каждой стороны - 7 м. Ступа также будет включать трехуровневую монолитную конструкцию со статуей Будды в отдельной нише, содержащую в себе все необходимые по канону специальные сакральные предметы: тексты, реликвии, статуэтки, общей массой до 20 тонн.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Китайские конструкторы выпустили первую партию учебно-боевых самолетов JL-10, которые оснащены двигателями украинского предприятия АО "Мотор Сич". Сотрудничество с Пекином в военной сфере американские эксперты расценили как предательство со стороны Киева.

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)