В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Отстранить Россию от участия в Олимпиаде требуют 28 антидопиноговых агентств

18.09.2017 14:29


Требование отстранить сборную России от участия на Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея) подписали еще 12 антидопинговых агентств. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу Института национальных антидопинговых организаций.

14 сентября по итогам двухдневного заседания в Денвере (США) шестнадцать антидопинговых агентств призвали МОК отстранить сборную России от ОИ.

«Международному олимпийскому комитету необходимо прекратить изображать деятельность и немедленно взяться за работу. Невозможность оперативно исследовать результаты (допинг-тестов) российских спортсменов представляет собой настоящую опасность для чистых участников ОИ-2018. У нас есть серьезные сомнения в том, что Олимпиада будет чистой из-за неполного исследования доказательств употребления допинга российскими спортсменами в 2014 году в Сочи», — говорилось в заявлении.

Тогда заявление подписали антидопинговые агентства из Австрии, Австралии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, Швеции, а также американское антидопинговое агентство USADA и британское UKAD, которое занималось забором допинг-проб у российских спортсменов до восстановления аккредитации РУСАДА.

Сегодня к требованию присоединились агентства Багамских Островов, Барбадоса, два бельгийских агентства, НАДО Эстонии, Гватемалы, Исландии, Польши, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Испании и Швейцарии.

Антидопинговые агентства считают, что доклад Макларена, в котором эксперт обвинил Россию в допинговой программе на Олимпийских играх в Сочи, не исследован полностью.

18 июля 2016 года WADA опубликовала первую часть доклада о допинге в России, который был создан под руководством Ричарда Макларена. В докладе России были предъявлены обвинения в государственной поддержке системы употребления допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

9 декабря 2016 года была опубликована вторая, заключительная часть доклада Макларена. Во второй части доклада утверждается, что более 1 000 российских спортсменов, представляющих 30 видов спорта, замешаны в манипуляциях, связанных с сокрытием результатов допинг-проб в ходе Олимпиады-2014 в Сочи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Украина и Россия

"Никто ни о каких встречах и не говорил. В интервью я не сказал о том, что такие встречи были", - заявил представитель Кремля.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Женщина покинула борт воздушного судна с помощью других пассажиров, однако попасть в здание аэропорта не смогла, в связи чем вынуждена была находиться на улице при температуре воздуха -40°С.

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".