У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Двух оправданных по делу 2 мая в Одессе задержали по новому обвинению‍

18.09.2017 17:29


Двух фигурантов дела о беспорядках и пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года задержали сразу после освобождения из суда, где их признали невиновными. Об этом сообщает издание "Таймер".

В частности, им вменяют статью 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Известно, что один из обвиняемых — российский гражданин Евгений Нефёдов, передает радиостанция "Говорит Москва".

Ранее сегодня стало известно о том, что фигуранты дела о беспорядках на Греческой площади в Одессе оправданы. Суд счел, что их вина не доказана прокуратурой.

"Суд не исключает возможности того, что обвиняемые не устраивали массовых беспорядков, а, напротив, пытались защитить население. Обвиняемые признаны невиновными за недоказанностью преступления с их стороны", - приводит ТАСС слова судья.

"Нет ни одного доказательства, подтверждающего обвинение, - говорится в постановлении суда. - Более того, обвинение даже не пыталось доказать вину".

В результате суд принял решение освободить из-под стражи подсудимых. "Суд не признал доказательства обвинения и постановил отпустить всех подсудимых в зале суда", - зачитал судья итоговое решение.

2 мая 2014 года в здании Дома профсоюзов в Одессе произошел пожар, от которого погибли и пострадали многие сторонники "антимайдана". Жертвами пожара стали 48 человек, 214 пострадали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»