Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Двух оправданных по делу 2 мая в Одессе задержали по новому обвинению‍

18.09.2017 17:29


Двух фигурантов дела о беспорядках и пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года задержали сразу после освобождения из суда, где их признали невиновными. Об этом сообщает издание "Таймер".

В частности, им вменяют статью 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Известно, что один из обвиняемых — российский гражданин Евгений Нефёдов, передает радиостанция "Говорит Москва".

Ранее сегодня стало известно о том, что фигуранты дела о беспорядках на Греческой площади в Одессе оправданы. Суд счел, что их вина не доказана прокуратурой.

"Суд не исключает возможности того, что обвиняемые не устраивали массовых беспорядков, а, напротив, пытались защитить население. Обвиняемые признаны невиновными за недоказанностью преступления с их стороны", - приводит ТАСС слова судья.

"Нет ни одного доказательства, подтверждающего обвинение, - говорится в постановлении суда. - Более того, обвинение даже не пыталось доказать вину".

В результате суд принял решение освободить из-под стражи подсудимых. "Суд не признал доказательства обвинения и постановил отпустить всех подсудимых в зале суда", - зачитал судья итоговое решение.

2 мая 2014 года в здании Дома профсоюзов в Одессе произошел пожар, от которого погибли и пострадали многие сторонники "антимайдана". Жертвами пожара стали 48 человек, 214 пострадали.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".