Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Ураган «Мария» усилился до максимальной категории мощности

19.09.2017 10:23


Ураган "Мария", бушующий на Карибских островах, получил пятую, наивысшую категорию мощности. Об этом сообщает "Интерфакс".

Повышенный уровень опасности из-за циклона объявили в Гваделупе, Доминике, Сент-Китсе, Невисе, Монтсеррате и Мартинике.

Скорость ветра достигает 257 километров в час и в дальнейшем может увеличиться. Стихийное бедствие может вызвать "катастрофические последствия", заявили во вторник в Национальном ураганном центре США (NHC).

Как передает ТАСС, ураган находится в 70 км к северу от французского острова Мартиника, максимальная скорость ветра в его пределах возросла с 59,7 м/с до 71,5 м/с. Ураган перемещается в северо-западном направлении со скоростью 4,0 м/с.

Тропический шторм "Мария" сформировался над Атлантикой 16 сентября. На момент образования скорость ветра в нем достигла 80 км/ч. Позднее шторм усилился до урагана. После этого правительство Антигуа и Барбуды выпустило штормовые предупреждения для островов Сент-Китс, Невис и Монсеррат, а правительство Нидерландов — для островов Саба и Синт-Эстатиус (Карибские Нидерланды), уточняет РБК.

Помимо "Марии", в Атлантическом океане сейчас бушует тропический шторм "Норма" и ураган "Хосе", а также ослабевший до тропической депрессии "Ли".

Ранее на Карибские острова и США обрушился мощный ураган "Ирма". Шторм вызвал значительные разрушения, погибли свыше 80 человек, более половины из них - на Карибах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".