Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Российский ходок погиб от ножевого ранения в Москве

19.09.2017 11:58


Российский спортсмен-ходок скончался от удара ножом, которое ему нанес неизвестный, находившийся в нетрезвом состоянии. Как рассказала ТАСС личный тренер спортсмена Татьяна Фролова, ее ученик пытался вступиться за девушек, к которым приставал хулиган, и получил в ответ смертельный удар.

"Я не могу раскрывать подробную информацию о данном ЧП до завершения следствия, - заметила Фролова. - Могу сказать только, что он пытался защитить девчонок от пристававшего к ним хулигана и получил в ответ удар ножом. После чего через некоторое время скончался".

В ответ на запрос РБК о гибели спортсмена в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что информацию о ножевом ранении мужчины в полиции получили 15 сентября в 01:00 мск.

"Прибывшими сотрудниками полиции был обнаружен гражданин, который был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался", — пояснили в пресс-службе ведомства. В МВД не назвали имени погибшего.

Тренер легкоатлета Сергей Осипов подтвердил агентству "Р-спорт", что спортсмен был ранен, защищая девушку.

По словам тренера, спортсмен показывал хорошие результаты и был перспективным легкоатлетом. "Он показывал хорошие результаты, на молодежном первенстве России всегда в призах был, по мастерам шел. У него была перспектива", - сообщил Осипов.

23-летний спортсмен выступал за Москву и Костромскую область, за свою карьеру он занимал призовые местах на юниорских и юношеских соревнованиях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

Аксенов: «Крымчанам, особенно тем, кто работал и работает в органах госвласти, советую не ездить через эту границу – это контрпродуктивно. Закона там нет – это пиратское государство, делать с вами могут, что угодно».

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Черников: "Сейчас практическая часть экзамена разбита на два части — площадка и так называемый город. Мы предусматриваем объединение их в единый практический экзамен, который позволит нам видеть уровень владения всеми навыками вождения в комплексе в реальных условиях".

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР