У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Задержан подозреваемый в убийстве спортсмена-ходока в Москве

19.09.2017 12:37


Подозреваемый в убийстве спортсмена-ходока 23-летнего Николая Иванова задержан в Москве, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"Подозреваемый задержан. На допросе он дал признательные показания. Сейчас с ним проводятся следственные действия", - сообщила она.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, подозреваемый признал вину и заявил на допросе, что оборонялся.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщалось ранее, 15 сентября в Москве российский спортсмен-ходок скончался от удара ножом, которое ему нанес неизвестный, находившийся в нетрезвом состоянии. По словам тренера спортсмена, ее ее ученик пытался вступиться за девушек, к которым приставал хулиган, и получил в ответ смертельный удар.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»