Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетней девочки

19.09.2017 13:44


Следственными органами Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве малолетней девочки, покушении на убийство ее матери и применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Следствием установлено, что сегодня в Трусовском районе города Астрахани ранее судимый 42-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений своей полуторогодовалой родственнице и ее матери, в результате чего девочка скончалась. Ее мать госпитализирована", - говорится в сообщении.

В ходе задержания подозреваемый оказал активное сопротивление, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов применили оружие согласно действующему законодательству. Подозреваемый был ранен и доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается помощь.

Как передает агентство "Астрахань 24", 42-летний мужчина последние два дня вел себя подозрительно, часто жаловался на то, что дети ведут себя шумно. Родственники не успели отправить мужчину на обследование в клинику - утром он напал на ребенка и его мать.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах