У Ростуризма нет данных о пострадавших из-за урагана «Мария» россиянах

19.09.2017 15:44


Ростуризм не располагает информацией о пострадавших российских туристах в зоне действия урагана «Мария». Как передает Rambler News Service, об этом сообщила советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева.

«Ростуризм не располагает данными о пострадавших гражданах РФ в зоне действия урагана "Мария", находится на связи с ситуационно-кризисным центром МИД России. Федеральное агентство по туризму призывает граждан, находящихся в зоне действия урагана, сохранять спокойствие, следовать указаниям властей и внимательно относиться к их рекомендациям относительно соблюдения мер безопасности», — сказала Сергеева.

Ранее сообщалось, что над островами Карибского моря проходит ураган «Мария», которому изначально присвоили максимальную категорию мощности. По данным Национального центра ураганов США, сейчас ураган ослаб до пятой категории мощности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Украина и Россия

Газопровод, по которому природный газ из России планируется транспортировать в обход территории Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину 2,7 млрд долларов транзитных доходов в год. Об этом заявила Мари Йованович.

Трофеями САА стали стрелковое и противотанковое оружие, снаряды и артиллерийские установки, самодельные мины, а также бронетранспортеры и танки, которые ранее были захвачены ДАИШ у иракской армии.

Газопровод, по которому природный газ из России планируется транспортировать в обход территории Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину 2,7 млрд долларов транзитных доходов в год. Об этом заявила Мари Йованович.

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"