REGIONS.RU — новости Федерации | У Ростуризма нет данных о пострадавших из-за урагана «Мария» россиянах

У Ростуризма нет данных о пострадавших из-за урагана «Мария» россиянах

19.09.2017 15:44


Ростуризм не располагает информацией о пострадавших российских туристах в зоне действия урагана «Мария». Как передает Rambler News Service, об этом сообщила советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева.

«Ростуризм не располагает данными о пострадавших гражданах РФ в зоне действия урагана "Мария", находится на связи с ситуационно-кризисным центром МИД России. Федеральное агентство по туризму призывает граждан, находящихся в зоне действия урагана, сохранять спокойствие, следовать указаниям властей и внимательно относиться к их рекомендациям относительно соблюдения мер безопасности», — сказала Сергеева.

Ранее сообщалось, что над островами Карибского моря проходит ураган «Мария», которому изначально присвоили максимальную категорию мощности. По данным Национального центра ураганов США, сейчас ураган ослаб до пятой категории мощности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

Украина и Россия

Омелян: "Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР